エキスパンダー方式の穀類(トウモロコシなど)の餌を食べさせて、おいしい肉を生産しています。生まれた子豚から出荷するまで「ありがとう。」と愛情を込めながら声を掛けて育てています。


養豚場の歴史と生産モットーなどをご紹介します。

お肉の注文は、こちらのページから。


養豚場安曇野牧場ありがとん日記

豚肉商品の紹介
安曇野の豊な自然の中で飼育された豚から生産されるお肉をご紹介します。

お店の紹介
“ありがとん”のお肉を使っているお店を紹介します。
安曇野のこしひかり
400年の伝統を受け継いで 、 科学肥料をまったく使っていないお米です



安曇野黒沢川の桜並木です。



堆肥の販売
ゴルフ練習場・・・西穂高グリーンスポット
腱引き、整体で施術します。
養豚場のありがとん
安曇野市三郷温1328番地 FAX0263−77−5446 arigaton@nifty.com
お問い合わせは、メールかFAXでお願いします。

カウンター