豚肉商品の紹介
NO. | 品名 | 加工方法 | 単価(税込) | ||
1 | ヒレ | ブロック | 1kg | 2,100 | |
2 | ロース | ブロック | 1kg | 2,100 | |
3 | スライス | 1kg | |||
4 | 肩ロース | ブロック | 1kg | 1,900 | |
5 | スライス | 1kg | |||
6 | モモ | ブロック | 1kg | 1,500 | |
7 | スライス | 1kg | |||
8 | 肩 | ブロック | 1kg | 1,400 | |
9 | スライス | 1kg | |||
10 | バラ | ブロック | 1kg | 1,800 | |
11 | スライス | 1kg | |||
12 | スペアリブ | 1kg | 1,300 | ||
13 | ロース | 部分肉 | 約4kg | 1,700 | |
14 | 肩ロース | 部分肉 | 約2kg | 1,500 | |
15 | モモ | 部分肉 | 約8kg | 1,100 | |
16 | 肩 | 部分肉 | 約5kg | 1,000 | |
17 | バラ | 部分肉 | 約4kg | 1,400 | |
18 | 雑肉 | ミンチ | 1,100 | ||
19 | ナンコツ | 500 |