豚肉商品の紹介

NO. 品名 加工方法 単価(税込)
1 ヒレ ブロック 1kg 2,100
2 ロース ブロック 1kg 2,100
3 スライス 1kg
4 肩ロース ブロック 1kg 1,900
5 スライス 1kg
6 モモ ブロック 1kg 1,500
7 スライス 1kg
8 ブロック 1kg 1,400
9 スライス 1kg
10 バラ ブロック 1kg 1,800
11 スライス 1kg
12 スペアリブ 1kg 1,300
13 ロース
部分肉 約4kg 1,700
14 肩ロース 部分肉 約2kg 1,500
15 モモ 部分肉 約8kg 1,100
16 部分肉 約5kg 1,000
17 バラ 部分肉 約4kg 1,400
18 雑肉 ミンチ 1,100
19 ナンコツ 500