注文シート
このページを印刷し、品目、数量と送付先郵便番号、送付先住所及び電話番号を必ず書き下記の番号までファックス送信して下さい。
注文先 (有)ありがとん 安曇野市三郷温1328
FAX 0263−77−5446
※ 注文単位1kg 単価は1s価格(但しヒレ、部分肉は1本づつ計量のため誤差が出ます。) 2023年〜
氏名 住所・電話番号 |
||||||
NO. | 品 名 | 加工方法 | 単価(税込) | 数量 | 金額 | |
1 | ヒレ | ブロック | 1kg | 2,100 | ||
2 | ロース | ブロック | 1kg | 2,100 | ||
3 | スライス | 1kg | ||||
4 | 肩ロース | ブロック | 1kg | 1,900 | ||
5 | スライス | 1kg | ||||
6 | モモ | ブロック | 1kg | 1,500 | ||
7 | スライス | 1kg | ||||
8 | 肩 | ブロック | 1kg | 1,400 | ||
9 | スライス | 1kg | ||||
10 | バラ | ブロック | 1kg | 1,800 | ||
11 | スライス | 1kg | ||||
12 | スペアリブ | 1kg | 1,300 | |||
13 | ロース | 部分肉 | 約4kg | 1,700 | ||
14 | 肩ロース | 部分肉 | 約2kg | 1,500 | ||
15 | モモ | 部分肉 | 約8kg | 1,100 | ||
16 | 肩 | 部分肉 | 約5kg | 1,000 | ||
17 | バラ | 部分肉 | 約4kg | 1,400 | ||
18 | 雑肉 | ミンチ | 1,100 | |||
19 | ナンコツ | 500 | ||||
合計 |